Макияж Екатеринбург
Карта сайтаНаписать письмо
                     
UralVisage.ru:
 
Главная Статьи О косметике

О косметике
Что означает понятие "Минеральная косметика"
В состав новых Пудр, Теней для глаз и Румян Mary Kay® входят природные минералы – в соответствии с растущей популярностью этого ингредиента декоративной косметики компания усовершенствовала прежние формулы, включив в них значительное количество минералов.
Читать полностью
 
Гиалуроновая кислота в коже и косметике

Гиалуроновая кислота содержится в коже животных и человека, в суставной жидкости и связках, в стекловидном теле и пуповине, в коже акулы и в петушиных гребнях, а также в клетках некоторых бактерий.

Функции ее весьма разнообразны и порой загадочны, начиная с регуляции содержания влаги в тканях и заканчивая таинственными процессами миграции и дифференцировки клеток1.

Читать полностью
 
Какую косметику выбрать? О классификации.

На данный момент не существует единой классификации косметики, поэтому и возникают споры по отнесению той или иной марки к определённому классу.

Все косметические средства разделяются, прежде всего, на профессиональные и индивидуальные. Профессиональная или салонная косметика используется только профессионалами-косметологами, которые могут безошибочно подобрать то или иное средство. С помощью этого вида косметических средств можно достичь максимального эффекта. А вот поддерживать этот эффект следует уже с помощью индивидуальной домашней косметики.

Также есть деление косметики на классы, предложенное маркетологами:

Читать полностью
 
"Деление на классы..."

И еще немного о классах и представителях:

 Классы косметических средств:

1.Масс-маркет

Масс-маркет наиболее многочисленный класс: сюда относится вся массовая косметика, которая предназначена для ежедневного ухода, но при этом она не способна решить какие-то действительно серьезные проблемы (даже если это обещано в аннотации).Правда, разброс цен и качества в этом классе может быть вполне внушительный. Однако среди косметики этого класса довольно много достойных марок.

Читать полностью
 


 

Библиотека статей

Открыть все | Закрыть все

 
 © 2011 Страничка Консультанта по
красоте Юлии Владимировны Кельш
Ключевые слова: Свадебный макияж, вечерний макияж, уроки макияжа, консультации по уходу за кожей, макияж для портфолио, услуги визажиста. Екатеринбург. Выезд к заказчику.