Макияж Екатеринбург
Карта сайтаНаписать письмо
                     
UralVisage.ru:
 
Главная Статьи О косметике Что означает понятие "Минеральная косметика"

Что означает понятие "Минеральная косметика"
В состав новых Пудр, Теней для глаз и Румян Mary Kay® входят природные минералы – в соответствии с растущей популярностью этого ингредиента декоративной косметики компания усовершенствовала прежние формулы, включив в них значительное количество минералов.

Минеральная продукция Mary Kay® содержит несколько видов минералов, наравне с другими ингредиентами формирующих необходимую текстуру средств, которая обеспечивает легкость нанесения, шелковистое покрытие и естественное сияние кожи.

Минеральная косметика Mary Kay® создана на основе повышенного содержания природных минералов, таких как оксид железа (Iron Oxide), диоксид титана (Titanium Dioxide), цеолит (Zeolite), нитрид бора (Boron Nitride), а также различных видов слюды (Mica), измельченных в тонкую пудру.

Такие минеральные пигменты предлагают мягкие, насыщенные тона, которые отлично подходят для благородного, естественного макияжа. В отличие от органических молекул, минеральные пигменты инертны, они не вызывают аллергии и появления прыщей/комедонов. Благодаря перечисленным свойствам декоративная косметика с минеральными красящими пигментами рекомендована при коже, склонной к жирности, повышенной чувствительности и раздражительности. Она также идеальна для людей с морщинками, так как отражает и рассеивает свет, визуально разглаживая кожу.

Минеральная декоративная косметика тончайшим слоем ложится на кожу, обеспечивая прекрасное «сцепление». Благодаря неповторимым характеристикам такой косметики вы сможете наносить слой за слоем, делая цвет более насыщенным и интенсивным. Но кроме восхитительного цвета Минеральная косметика обеспечивает уход за кожей, впитывает излишки жира, легко наносится, равномерно покрывает кожу.


Источник: http://www.marykay.ru
 
 

Библиотека статей

Открыть все | Закрыть все

 
 © 2011 Страничка Консультанта по
красоте Юлии Владимировны Кельш
Ключевые слова: Свадебный макияж, вечерний макияж, уроки макияжа, консультации по уходу за кожей, макияж для портфолио, услуги визажиста. Екатеринбург. Выезд к заказчику.