Макияж Екатеринбург
Карта сайтаНаписать письмо
                     
UralVisage.ru:
 
Главная Статьи Наращивание ресниц "Lovely" - материалы для наращивания ресниц

"Lovely" - материалы для наращивания ресниц

ПОЧЕМУ ЛЭШМЕЙКЕРЫ ВЫБИРАЮТ РЕСНИЦЫ «Lovely»?

Ресницы фирмы «Lovely» - это материалы класса люкс для наращивания ресниц. Они обладают рядом свойств, ставящих их на ступень выше большинства линеек материалов:

1. Сочетание выгодной цены и самого высокого качества.

2. В палетках ГАРАНТИРОВАННО БОЛЬШЕ ресниц, чем у других брендов! Специальная техника позволяет размещать максимальное количество ресниц на лентах за счет более плотного расположения, чем у аналогов. В зависимости от толщины в палетке ресниц 20 линий от 4 000 до 13 000 ресниц.

3. Волокно особого качества обеспечивает максимально удобную работу – ресницы не ломаются, хорошо держат изгиб, легко снимаются с ленты.

4. Широкая линейка изгибов даёт возможность скорректировать и подчеркнуть все особенности эстетики глаз. В ассортименте изгибы: I, B, C, D, CC, L, L+.

5. Богатый выбор толщины удовлетворит любого мастера, создающего классическое наращивание или шикарный объём. В наличии толщина 0.05, 0.06, 0.07, 0.10, 0.12, 0.15, 0.18, 0.20, 0.23, 0.25. Такого обилия Вы не найдёте нигде!

6. Палитра «Lovely» имеет более 20 цветов ресниц, которые порадуют любителей ярких образов и экспериментов.

7. Постоянное обновление линейки и совершенствование качества материалов помогает мастерам не стоять на месте и всегда быть в тренде. Эксклюзивные новинки появляются в продаже каждый месяц.

8. Чёрные ресницы «Lovely» имеют две уникальные линейки «Deluxe» и «Silicone». Ресницы серии «Deluxe» изготовлены из особого мягкого волокна и максимально имитируют натуральный материал. Ресницы серии «Silicone» более упругие, идеально ровные, прекрасно держат форму, имеют глянцевый блеск, но при этом достаточно мягкие. В ассортименте представлены ресницы в палетках в отдельных длинах и миксах.

9. Безупречная работа клея и большой выбор. Можно подобрать клей для любого уровня мастерства, с любой скоростью работы.

Ресницы «Lovely» отвечают всем требованиям современной лэш-индустрии и всегда стремятся к самому лучшему качеству.

«Lovely» - выбор профессионалов

 
 

Библиотека статей

Открыть все | Закрыть все

 
 © 2011 Страничка Консультанта по
красоте Юлии Владимировны Кельш
Ключевые слова: Свадебный макияж, вечерний макияж, уроки макияжа, консультации по уходу за кожей, макияж для портфолио, услуги визажиста. Екатеринбург. Выезд к заказчику.